月落西山

希望你能看见,蔚蓝的海波与黄色的沙滩和不知何时而来的彩色气泡
世界的美好与希望

《你道侣永远是你道侣》大纲

嘛,大概是以前就有的,但是大轮廓有了又懒得写
今天突然想要发出来😜
主角名字是?(我忘了\(〇_o)/)cp是楚韵
纯爱修仙

大概剧情是这个样子的:
主角有一堆好哥们(都是他勾搭到手后又分了的)
还有一个竹马,竹马很喜欢主角。是那种浪够了就找个老实人嫁了的那种,主角虽然私生活混乱但是不想向身边人出手。
竹马是天才,主角中上吧
然后在他和他竹马去秘境、外出历练的时候有无数个男男女女各种勾搭竹马,男主很莫名其妙,毕竟以往都是别人勾搭他的。
然后经历过一系列事情以后,男主推了竹马,和他在一起了,然后举行了道侣大典在一起了
其中有一些在我看来很有意思的东东,比如嘛
勾搭竹马的男男女女是穿越者,以为竹马是书中主角
而有本小说里本文主角还是?(那个我忘了的名字)遇到了一堆美女然后被一个叫做楚云的女孩子拿下了(*^_^*)
还有男主父亲有两位道侣,前道侣也是穿越者
因为男主父亲是天道钦点主角的父亲,必须和另一个女子在一起所以:
1
让我们来讲讲一个男人的故事吧。
这个男人他是修仙世家的一员,从小到大的经历可以说的上是顺风顺水,有了好的师门,也有了爱侣。
本该是幸福的人生,然而当他和他的爱人举行了道侣大典之后一切都变了。
修行途中总是被意外打搅的他无法修炼,进去秘境好不收获不言,总是会被修为高深的仙兽妖兽打伤。
男人知道发生这一切的缘故,以至于他总在不经意间看向自己的爱侣,而他的爱侣也知道原因——‘天’不允许而已。
他和爱侣总是受伤,十年内修为未尽分毫不说,甚至还有倒退的倾向。
然后他提出了接触道侣关系的意见,意料之内的爱侣不同意。
爱侣说不想,于是他沉默了。
又过了三年,男人再次提出了意见,爱侣同意了。
不久以后男人和另一位修仙世家的千金成亲了,在千金怀孕以后两人成了道侣。
以前写的一点
还有自己想的一点小番外
比如主角父亲的前道侣(我们叫她小梦吧)
小梦养主角长大的,以至于主角很有现代感。长歪就是意外了~( ̄▽ ̄~)~
天道和小梦的对话
还有天道对小梦的追求,这个追求是发乎情止于礼
没有一点点勉强,还有天道和其他世界意识的对话
天道自己的想法什么的
哈哈想设定是很有意思的。但是想要写出来,写出自己想要的感觉好难
而且我很懒的,懒癌晚期没治了╮( ̄▽ ̄)╭

评论