月落西山

希望你能看见,蔚蓝的海波与黄色的沙滩和不知何时而来的彩色气泡
世界的美好与希望

世界第一的千手殿下

世界第一的千手殿下




世界背景设定:


伴随着从遥远的外界到来的神树是辉夜姬。





辉夜有一侍女名为爱野,她们两个陪伴着对方相亲相爱,有一天爱野死了,为了复活爱人,辉夜姬吞下了神树唯一的果实,从那时候起,超能力便出现在了这个世界。





辉夜复活了爱野之后,因为神树的力量她怀孕了生下了两个孩子:羽衣和羽村。





之后神树为了收回力量让辉夜姬陷入魔障准备收集这个世界所有人的生命力,为了爱与和平羽衣和羽村封印了母亲。





被封印了的辉夜恢复了神智并自愿被封印和爱野在神树内部,快乐的在一起。





而羽衣和羽村凭借着辉夜姬传承给他们的力量让世界上的人们分为三类:ABO。





A:好战激情,性格偏执好走极端





B:冷静沉着,为人固执己见





O:豪爽宽厚,待人平和但容易被人影响





千手一族:大部分族人都是O,另一部分是B出现A的几率非常少。





宇智波一族:大部分是A另一部分是B,出现O的几率很少。




漩涡一族:族人B和O的比率为7:3,A的人较少。

O和B能怀孕,且不在体位(就是说o攻a受还是o怀孕,b攻a受也是同样。但双o或双b是双方都可能怀孕。)

奈良一族:几乎都是B,其他罕见。

(其他的族群等想到再说吧)


评论